Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу предложить вам рецепт заварных блинов. Это очень вкусные блины, необычные по структуре. Тесто у них совсем другое. Я знаю около пяти или шести видов блинов, которые готовлю дома, но сегодня остановлюсь именно на заварных.
Ингредиенты: - Молоко - 1 стакан - Кипяток - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцо - 2 шт. - Подсолнечное масло - 3 ст.л. - Соль - 0.5 ч.л. - Сахар - 70 гр - Сливочное масло Приготовление: 1. Для рецепта понадобятся два яйца и миксер — подойдет любой, ручной или стационарный. Яйца нужно взбить до густой устойчивой пены. Затем добавляем сахар — примерно 50–70 граммов, в зависимости от ваших предпочтений. Если блины б