Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Valentina Nikolaenko
Энергодар
20 октября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 25 авг 2022
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Valentina Nikolaenko
18 авг 2022
Поделилась темой
Дачные хитрости. Сад. Огород. Дача
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Приготовление
Овощи подготавливаем, моем, чистим..
Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промывае
Показать еще
Показать еще
36 комментариев
525 раз поделились
2.6K классов
9 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
141
Алексей Николаенко
Сергей Шаповалов
Надежда Перепичай (Мироненко)
Донецк
Svetlana Lusenko
Светлана Светлана
Все друзья
442 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться