Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток. Ингредиенты: 250 г молока; 250 г сметаны или сливок; 1 стакан сахара; 25 г желатина; 4 яичных белка; фрукты или сироп (по желанию). Приготовление: В холодном молоке замочить желатин для набухания.Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в