Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты Кабачки — 2 кг (очищенные от кожицы и семян) Морковь — 500 г Лук — 500 г Томатная паста — 150 г Растительное масло — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Чеснок — 5-6 зубчиков Уксус 9% — 2 ст. л. Чёрный перец молотый — по вкусу Лавровый лист — 2-3 шт. Способ приготовления Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Обжарка: В большой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте ещё 5-7 минут, пока она не с