Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500 г говядина 1/2 стакана рис 4 шт. средних помидор 4-5 зубчиков чеснок 2-3 шт. луковица по вкусу хмели-сунели по вкусу соль по вкусу черный перец пучок кинза 2 шт. лавровый лист. Как приготовить: Мясо варим в трехлитровой кастрюле воды в течение полутора часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не бурлил. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Чтобы бульон не требовалось процеживать, вовремя снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом ее выбросить. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и после остывания нарезаем на кусочки. Мелко режем луковицу и обжариваем ее на растительном