ВИШНЯ В ЖЕЛЕ Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать нежное варенье. Ягоды на вкус, как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю. Для этой заготовки нужно использовать только свежие ягоды. Ингредиенты: На 1 кг. вишни, 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина. Приготовление: Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка, который, к сожалению, может прятаться внутри. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.