Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежный и вкусный! Вам понадобится Для коржей: • мука - 250 г • сахарный песок - 70 г • сливочное масло - 150 г (предварительно слегка заморозить) Для крема: • сахарный песок - 150 г • ванильный сахар - 5 г • яйца - 2 шт. • крахмал кукурузный - 2 ст.л. • сметана - 500 г • сливочное масло - 50 г Приготовление: смешайте сахарный песок, муку, сливочное масло и перетрите в крошку; обжарьте крошку на сухой сковороде до золотистой корочки;⠀ для крема смешайте все ингредиенты кроме масла, поставьте на медленный огонь и варите до загустения, постоянно помешивая; снимите с огня, добавьте сливочное масло и хор