Ингредиенты:
● 1 упаковка куриных голеней,
● 2 моркови,
● 2 луковицы,
● 1 банка консервированной кукурузы,
● стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
● 500 мл кипятка или бульона,
● соль,
● перец паприка,
● пряности по вкусу,
● растительное масло для жарки.
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.При подаче украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев