Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Мука 0,5 кг(+/-) - Яйцо 1шт. - Дрожжи 6гр. - Подсолнечное масло 50мл. - Соль 1/2 ст/л без горки - Сахар 1 ч/л - Вода тёплая 300мл. Для начинки: - Фарш 300г. - Лук репчатый 1шт. - Соль, перец Приготовление: Если вы хотите сделать сладкие пирожки, тогда просто соли положите меньше, а сахара чуть больше. Я готовила сразу 2 порции, у меня получилось 33 беляша. Чтобы беляши получились ровные, гладкие, и красивые, нужно перевернуть их сразу после того, как положили в масло, а не ждать пока подрумянится с одной стороны