Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
2 баклажана, 1 перец болгарский, 1 луковица , 1 морковка, чеснок , соль , 1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый
✅Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов. Можно украсить зеленью.💞💞💞
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев