Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш свиной — 500 гр. Картофель — 3-4 шт. Лук — 1 шт. Яйцо - 2 шт. Сыр — 50 гр. Соль, специи Чеснок — 1-2 зубчика Как приготовить, рецепт Картофельно-мясные котлеты: Этап 1. В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. Солим, перчим. Этап 2. Добавляем яйца. Этап 3. Картофель трем на терке и выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Этап 4. Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Этап 5. Формируем котлеты, выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром. Этап 6. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.