Суп «Кудрявый» Ингредиенты: 2 куска курицы (около 500 гр.) 4 картофелины морковь репчатый лук горсть мелкой вермишели 2 яйца соль перец горошком лавровый лист растительное масло Промыть куриное мясо, залить 2,5 л воды и поставить на средний огонь. После закипания убавить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить курицу на умеренном огне около 30 минут.По мыть, почистить и подготовить овощи: лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, картошку измельчить брусочками или ломтиками. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости. Готовую курочку вынуть из бульона и убрать в сторону. А в кастрюлю с бульоном заложить картофель и овощную зажарку. Прокипятить, и начать вари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.