САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ Ингредиенты: 1,5 кг очищенных кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука Маринад: 150 мл растительного масла, 150 г сахара 1 ст. л. (с небольшой горкой) соли, 100 мл уксуса 9%. Выход: около 2,5 л Приготовление: Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками. Морковь чистим, трем на крупной терке или режем тонкими полукольцами. Репчатый лук чистим, нарежем крупно, полукольцами. Сложим все измельченные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю. Приготовим маринад. Смешаем в небольшом сотейнике сахар, соль, растительное масло и уксус. Прогреем до растворения кристалли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.