Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо – скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Ингредиенты. Скумбрия замороженная 4 шт. Картофель 1.4 кг. Луковица (крупная) 1 шт. Масло растительное 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л. Кипяток 100 мл. Подготовьте продукты по списку. Замороженные тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре заблаговременно (на это уйдет примерно 1,5-2 часа), срежьте с них головы, плавники и хвосты. Разрежьте каждую скумбрию снизу и выпустите внутренности, оставляя и