Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Приготовление: Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму). Выпекать в ра
#рецепт Продукты: Тесто: - 180-200 г масла или маргарина - 500 г муки - 1 яйцо - 180-200 г сахара - 1-2 ст.л. сметаны - 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: - 2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40 г - 3-5 ст.л. сахара - 700 мл молока - 5-6 шт. средних яблок не очень твердых - 2-4 ст.л. панировочных сухарей Приготовление: Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики. Перетереть, добавить яйца, сахар замесить сметаной мягкое тесто. Поделить тесто на две части. Поставить в холодильник на 1 час. Форму для выпечки выложить бумагой. Одну часть теста раскатать на поверхности припыленной мукой. Переложить на противень.
#рецепт Ингредиенты: Для приготовления коржей: - 3 стакана муки, - 1 банка сгущенного молока, - 2 яйца, - 1 чайная ложка соды (гашенная уксусом или лимонным соком), Для приготовления крема: - 800 мл молока средней жирности, - 200 г сливочного масла, - 200 г сахара, - 2 яйца, - 3 столовые ложки муки, - 1 пакетик ванилина. ГОТОВИМ: Коржи к этому торту готовятся на сковороде, по этому такой вкусный тортик можно приготовить даже на даче. 1. В глубокую емкость насыпать просеянную муку, разбить 2 яйца, добавить банку сгущенного молока и соду гашеную уксусом. Тщательно перемешать. 2. Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать в размер сковороды или немного больше(обрезки пото