Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец
Два яйца; 100 мл воды; 30 г сливочного масла; 270 г муки пшеничной; 430 г творога; Три стол. ложки сахара; 2 г ванилина; Соль в зависимости от вкуса. Приготовление: Для начала закипятите воду и опустите в нее масло. Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте. Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто. Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу. Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия. Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.