Нам понадобится: - Растительное масло 100мл. - Мясо (любое) 500гр. - Лук 2шт. - Морковь 3шт. (+/-) - Соль и перец по вкусу - Кориандр молотый(по желанию) - Булгур 500гр. - Кипяток 750гр. - Чеснок несколько зубчиков Приготовление: Этот плов, можно смело готовить с любым видом мяса. Мой любимый и самый быстрый вариант - это куриное филе. Если вы готовите с говядиной, нужно ее сначала обжарить на раскаленном масле, сильном огне, а затем влить кипяток и уварить до полного его испарения. На 500 гр. говядины, я вливаю 500 мл. кипятка и варю около часа, на среднем огне. Если вы готовите с курицей, достаточно ее просто обжарить и все Затем добавляем лук, нарезанн
Ингредиенты (на 8 пирогов): 500 г фарша 1 луковица 1 помидор соль, перец паприка, сухой чеснок 2 ст.л сметаны 1 яйцо соль 8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.