Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сделать сметану гуще? Рассказываем про 5 способов 😊
Сметана — один из самых популярных российских продуктов. Ее используют как заправку для салата, соус к мясным и овощным гарнирам, топинг для молочных завтраков и дополнение к фруктовым десертам. Часто для эффектной подачи или удобства приготовления используется достаточно жидкая сметана, которой можно, например, быстро заправить овощное или фруктовое блюдо, приготовить подливу.
Однако жидкая сметана не годится для приготовления десертов: сделать крем или украсить торт не получится. Только жирный и плотный продукт подходит для взбивания. Собрали пять советов, как загустить домашнюю или магазинную кисломолочную основу.
Мои декабристы в апреле-мае и ноябре-декабре цветут обязательно. Каждый год. Все 20. Знаю, что у некоторых не цветут вовсе. Но, поверьте, когда у вас, наконец, первое цветение организовать получится, сразу захочется больше, чаще, наряднее, пышнее. Мой экс...