https://ok.ru/group70000000418394 Цветы из фоамирана - это ещё одна моя любовь. Да - времени на создание уходит много. Это очень кропотливая работа, требующая огромной аккуратности, но результат получается "ВАУ"! Для того, чтобы сделать василёк из фоамирана вам понадобятся: 1. тонкая проволока, толщиной 0,3 мм; 2. фоамиран 1 мм (голубой и зелёный); 3. тейп-лента зелёная; 4. масляная пастель; 5. секундный клей-гель. Повторяйте действия так, как я показываю в видео мастер-классе и у вас всё получится 💖
https://ok.ru/group70000000418394 Поделки из джутового шпагата всегда очень актуальны. Предлагаю вам смастерить своими руками красивую баночку, которую каждый может использовать по своему усмотрению. Такая корзинка может стать: карандашницей, ёмкостью для столовых приборов или различных мелочей. Вариантов много - я сделала из неё салфетницу. Вам понадобится: 1. пластиковая баночка; 2. джутовый шпагат или любые нитки для вязания; 3. картон; 4. мешковина или любая ткань; 5. украшение на свой вкус (медальон, бусины, тесьма и т.д.) Обратите внимание! Разрезать пластиковую баночку для такого плетения нужно на НЕЧЕТНОЕ количество пол
Слоёные кабачки с фаршем под сыром Кабачки - 2шт Паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Прованские травы - 1/2ч.л Соль - 1/2ч.л Перец - 1/3ч.л Оливковое масло - 2ст.л Фарш - 400г Лук - 1шт Сладки перец - 1/2шт Соль, перец по вкусу Перетёртые томаты - 200г Зелень (петрушка) Помидоры черри Кабачки нарезаем толщиной, примерно, 1см, смазываем специями и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. В это время обжариваем лук со сладким перцем (2-3мин), добавляем фарш, жарим еще 5 минут все вместе и добавляем перетертые томаты с солью и перцем. Тушим 10 минут, снимаем с огня и добавляем зелень. Складываем кабачки слоями как на видео и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.