Предыдущая публикация
Для приготовления кекса с изюмом понадобится:
175 г сливочного масла;
200 г сахара;
3 яйца;
250-300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
цедра одного лимона;
горсть изюма;
сахарная пудра для посыпки.
Масло взбить с сахаром в пышную массу.
По одному вбить яйца, постоянно помешивая.
Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
Добавить натертую цедру лимона, перемешать.
Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять.
Выпекать кекс с изюмом в разогретой до 170 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовую домашнюю выпечку остудить в форме. Затем переложить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев