Ингредиенты:
Мясо - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Горчица - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Гвоздикa - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо натрите толченым чесноком, посолите, смажьте горчицей и положите в гусятницу или любую другую глубокую кастрюлю с толстым дном.
Жарьте мясо в духовке, разогретой до 180 градусов, время от времени сбрызгивая образующимся соком.
Минут через 15-20 добавьте нарезанную кружочками морковь и целые луковицы (с вколотыми в них гвоздичками), влейте воду, накройте и тушите в духовке на слабом огне (160-180 градусов) до готовности.
Перед подачей к столу нарежьте ровными ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся во время запекания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев