Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие сосиски в картофельной корочке - никого не оставят равнодушным!
Простой, бюджетный и вкусный ужин всего из двух основных ингредиентов - сосисок и картошки. Подойдёт как для повседневного питания, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: - Картофель — 700 г - Сосиски — 6 шт. - Кукурузный крахмал — 4 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Чёрный молотый перец — ¼ ч. л. - Растительное масло для жарки — 150 мл Приготовление: 1. Очистите и промойте картофель, нарежьте его кубиками. 2. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости (15–20 минут), слейте воду. 3. Разомните картофель в пюре — желательно без комочков. Это важно для равномерного «теста». 4. Добавьте соль, перец,
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.