Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- В миске слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой. - Добавляем соду (если не гасите, тесто будет более хрустящим) и соль. - Постепенно вводим просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. - Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы тесто стало более пластичным. Совет: Если хотите более воздушный чак-чак, можно дать тесту «отдохнуть» дольше – около 1 часа. - Делим тесто на 2-3 части и раскатываем тонкими пластами (толщина 1,5-2 мм). - Разрезаем полосками, затем нарезаем лапшу длиной около 3-4 см. - Пересыпаем лапшу небольшим количеством муки, чтобы не слипалась. Совет: Можно нарезать не только полосками, но и небольшими кусочками – тогда чак-чак будет боле