Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОРТ «НАПОЛЕОН» Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хор
Тяжело снимать урожай с высокого дерева? Поможет обрезка!
• Только если просто срезать верхушку дерева как вздумается, можно получить кучу волчков, с которыми будете долго бороться, а урожая не дождетесь! • Выберите пологую ветку на высоте 2-2,5 м от первой развилки и спилите ствол над ней. Пенька не оставляйте, а сам срез сделайте слегка под наклоном – чтобы не скапливалась влага. • Обязательно замажьте срез садовой краской – это защитит рану от инфекций. • После появления первых листьев раз в две недели обрабатывайте все деревья Здоровым садом Profit – он защитит от болезней и стрессов, а раны быстрее заживут!