⠀ От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться :) ⠀ Нам понадобится: 2 кг баклажан 1 кг сладкого перца 0.5 кг моркови ⠀ Для соуса: 1,5 кг помидоров 200 г чеснока 1 шт горького перца 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 0,5 литра растительного масла 150 г сахара 50 г соли 100 г уксуса Готовим: Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке. Готовим соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус
Видео автора «Простые рецепты от Юлии» в Дзене 🎦: Хреновина - очень вкусный, острый соус с помидорами. https://www.resepty.ru/kulinariya/zagotovki-na-zimu/652-hrenovina-bez-v...