Ингредиенты: -70 гр. темного шоколада -60 гр. сливочного масла -1 яйцо -1 ст. л. сахара - 2 ст. л. муки Приготовление: Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло с шоколадом. Отдельно соединяем и перетираем яйцо с сахаром и затем тонкой струйкой вливаем шоколадную массу, быстро перемешивая, чтобы яйцо не сварилось от горячего шоколада. В конце добавляем муку, перемешиваем и готово. Формочку смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем какао. Вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку на 7-12 минут. В зависимости от размера формочки и духовки. После переворачиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.