Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 головка
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
Соль на кончике ножа
Красный молотый перец
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Чеснок мелко изрубить, все ингредиенты для маринада (растительное масло, лимонный сок, мед, чеснок, базилик, перец, соль) перемешать.
3. Помидоры и лук уложить слоями в банку. Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
4. Банку закрыть. Поставить в холодильник на два дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев