Вкусный рецепт томатов с базиликом Они получаются необычайно вкусные и ароматные!
Какие же томатики по этому рецепту вкусные и ароматные! Держите рецептик. Пусть зимой будет вкусно! На одну трёхлитровую банку: - Три зубчика чеснока, разрезанного пополам - Несколько веточек свежего базилика - Острый перчик по вкусу - Пять горошин чёрного перца 1. Сложите томатики в банку, сколько войдёт. 2. Залейте банку кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на 15 минут. 3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли с горкой и пять столовых ложек сахара. 4. Доведите до кипения, затем отправьте в банку пол чайной ложки лимонной кислоты. 5. Залейте кипящим маринадом, закатайт
Пока лето, надо готовить! Фантастически вкусный пирог!
Ингредиенты:
Для основы
1 яйцо
50 гр. сахара
100 гр. растопленного сливочного масла
220 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для творожного слоя
100 гр. мака+ кипяток!
500 гр. творога
2 яйца
3,5 ст.л. кукурузного крахмала
ванилин
150 гр. сахара
Верхний слой
200 гр. сметаны 20-25%
2 ст. л. сахара
ягоды по вкусу
Приготовление:
Заливаем мак кипятком.
Яйцо перетираем с сахаром, затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Собираем просто все в шар. Формируем основу пирога и отправляем в холодильник.
Для творожного слоя, к творогу добавляем