"Голубцы" Ингредиенты: Начинка: 1. Говяжий фарш - 700 г. 2. Свиной фарш - 250 г. 3. Рис (отваренный) - 1 стакан 4. Яйцо - 1 шт. 5. Петрушка - 1 столовая ложка 6. Луковица 7. Паприка - 1 чайная ложка 8. Соль и перец - по вкусу 9. Томат-паста - 100 г. 10. Капуста - 1 средний кочан 11. К вашеная капуста - 500 г. Соус: 1. Томат паста - 425 г. 2. Томаты в собственном соку - 800 г. 3. Куриный бульон - 1/2 стакана 4. Чеснок - 1 зубчик 5. Коричневый сахар - 1 столовая ложка 6. Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте. 2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.