Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кетчуп на зиму из кабачков. Научилась делать густой домашний кетчуп без крахмала.
Сегодня расскажу, как приготовить густой, ароматный и вкусный кетчуп из кабачков. Этот кетчуп отлично подходит к мясу, особенно к шашлыку, или просто намазан на хлеб. Уверяю вас, никто и не догадается, что он из кабачков! Ингредиенты: кабачки - 1 кг лук - 250 г вода - 100 мл соль - 1 ст.л. сахар - 5 ст.л. (80 г) паприка копчёная - 1 ст.л. перец острый - 1 ч.л. томатная паста - 200 г уксус (9%) - 60 мл Выход: 1,1 л Приготовление: 1. Отрезаем хвостики у кабачков и очищаем их от кожуры. Я делаю это с помощью овощечистки. Натираем кабачки на крупной терке. Нужны 1 кг кабачков и 250 г л