Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Прекратите покупать бекон, сделайте настоящий бекон сами
Ингредиенты: Крупная соль 20 гр. + нитритная соль (0,6%) 6 г. Сахар 20 г Черный перец, сухая аджика по 2 ч.л. Свиная грудинка 1700 г Перец чили – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. ⠀ РЕЦЕПТ В миске смешать крупную соль, нитритную соль (0,6%), сахар, 2 ч.л. черного перца, сухую аджику. Свиную грудинку хорошо натереть специями со всех сторон Завернуть в пакет и убрать в холодильнике 4-5 дней. Через 5 дней смойте специи. Высушите бумажным полотенцем. Смешать перец чили + паприку + черный перец. Посыпать специями и хорошо натереть Выпекать при 100°С 3,5 часа. После приготовления дать остыть и убрать в холоди
Рецепт: картофель залила сливочным растопленным маслом(150г.) с чесноком,соль по вкусу. Куринные бедра замариновала заранее: соевый соус, чеснок, паприка, растит масло(мариновала 1 ч.), затем все на решетку, можно без шампуров и в духовку 190-200°на 50мин.-1час. ⠀ Оставь любой смайлик, если понравился рецепт Автор: natalka_2410