Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ на 100 грамм: 59/8/2/3.
Ингредиенты:
•Цветная капуста-450 грамм
•Филе минтая-350 грамм
•Сметана 15-80 грамм
•Томатная паста-1 ст. л.
•Соль, специи.
Приготовление:
Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму.
Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом.
Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу сверху промазываем оставшимся соусом.
Запекаем стейки с рыбой в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
Каждую порцию дополняем свежей зеленью и дольками лимона.
Нет комментариев