Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта капуста по-корейски станет отличным дополнением к любому столу. Пикантная, ароматная и простая в приготовлении, она сохраняет все полезные свойства овощей. Ингредиенты: 1 средний кочан капусты (около 2 кг) 2 крупные моркови 2 сладких болгарских перца 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежей петрушки (по желанию) Маринад: 1 литр воды 100 мл 9% уксуса 100 мл растительного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли 1 ч. ложка красного молотого перца (по вкусу) 1 ч. ложка черного молотого перца 1 ч. ложка семян кориандра Способ приготовления: Капусту вымойте, удалите верхние листья и нарежьте крупными кусками или шинкуйте. Морковь натрите
Готовлю КАЖДЫЙ день! Невероятные Хачапури на кефире за 15 минутХачапури на сковороде без духовки!
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и с