Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вот такую кабачковую икру я заготавливаю на зиму каждый год. Готовлю сразу много, чтобы надолго хватило. Храню такую икру в шкафу на кухне при комнатной температуре — отлично хранится. Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: Кабачок - 6 кг (очищенные) Морковь - 1,8 кг. Лук - 1,2 кг. Томатная паста - 550 гр. Масло растительное - 500 мл. Соль - 50 гр. Сахар - 60 гр. Чеснок сушеный молотый - 10 гр. Черный перец молотый - 6 гр. Уксус 9% - 120 мл. Ингредиенты на 1кг кабачка (выход 1,2л): Кабачок - 1 кг (очищенные) Морковь - 0,3 кг. Лук - 0,2 кг. Томатная паста - 91,7 гр. Масло растительное - 83,4 мл.
УЖИН БЫСТРЕЕ чем в духовке! ПРОСТО заворачиваю в пергамент и на сковороду!
Вкусный ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и кладу на сковороду. Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом) Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 500 г Растительное масло – 30 г Соевый соус – 30 г Чеснок – 1-2 зубчика Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями) Соль, перец по вкусу размер 1 листа пергамента 26 на 26 см Приготовление: 1. Подготовка курицы: - Нарежьте куриную грудку на небольшие кубики. - Посолите, поперчите и накройте пищевой пленкой. Отставьте в сторону. 2. Приготовление заправки: - Смешайте растительное ма
Сбор средств для Каролина Корягина. Благотворительный фонд помощи нуждающимся Алёша. Мы помогаем детям с тяжелыми заболеваниями. В наших с вами силах дать надежду этим деткам и возможност...