Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 начинки для лаваша! Идеальная закуска на праздничный стол - Быстро Просто и Вкусно!
Сегодня хочу поделиться четырьмя вариантами вкусных рулетов из лаваша с разными начинками. Эти рулеты удобно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Готовятся они быстро и просто, а выглядят аппетитно и ярко! Ингредиенты: Рулет с консервами: - Лаваш - 3шт - Сардина в масле - 1банка - Яйца - 3шт - Сыр - 100-150гр - Майонез - Петрушка - Чеснок - 2-3шт. Рулет с крабовыми палочками: - Лаваш - 3шт - Крабовые палочки - 200гр - Яйца - 3шт - Сыр - 120гр - Майонез - Сметана - Чеснок - 3 зубчика - Листья салата Рулет с грудкой: - Лаваш - 3шт - Грудка копченная - 250гр - Майонез - Сы
От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус.
Сегодня приготовим сытный и быстрый завтрак, от которого никто не откажется — сырные сконы! Хрустящая и аппетитная корочка, невообразимый аромат и нежная текстура внутри. Это так вкусно, что захочется съесть ещё один кусочек!
Сконы отлично подойдут не только для завтрака, но и для перекуса в течение дня. Их можно взять с собой в дорогу или на работу. Даже остывшие, они остаются вкусными, а при желании их можно быстро подогреть. Ингредиенты: - мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту) - сыр – 250 г. - колбаски (ветчина) – 100 г. - кефир – 240 г. - сливочное масло – 60 г. - разрыхлитель – 10 г. - соль – ¼ ч.л.
Новогодняя закуска! Век живи - век учись! Этот рецепт придумала для Новогодней Ночи!
Сегодня готовим очень вкусную и необычно красивую закуску. Сначала я не была уверена, что она понравится, но на застолье она разлетелась на ура! Несколько гостей даже спросили, как правильно её приготовить.
Ингредиенты: - огурец 2 шт (можно маринованный) - шампиньоны 4-5 шт - банка рыбных консервов 1 шт - помидор 2-3 ШТ - майонез 200 гр - укроп пучочек - твердый сыр 70-100 гр - лаваш 3 больших листа Приготовление: 1. Берём несколько шампиньонов, хорошо чистим их и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем шампиньоны до готовности и даём им полностью остыть. 2. Нарезаем 2–3 помидора небольшими кубиками и