В Чаплыгинском районе снова удивляли гастрономическими изысками
Традиционный фестиваль Раненбургское застолье принимал гостей 26 и 27 июля. Его по праву можно назвать одним из самых вкусных событий региона. Пир на весь мир развернули уже в 11-й раз.
Почти в каждой семье корейцев, проживающих в странах СНГ , вкус и способ приготовления стандартных блюд немного различаются с теми, что готовят в самой Корее. Кади-ча, тому пример. Жареные баклажаны с мясом, сладким перцем и помидорами, приправленные специями, кстати, острый перец вы можете добавить по своему вкусу, идеальны как для вкусного ужина или обеда, и как для праздничного обеда и для повседневной пищи с чашкой горячего риса.
#кадича#корейскаякухня#жареныебаклажаны#баклажаныпокорейски#салатизбаклажанов#баклажаныпокитайски#баклажанысмясом
Ингредиенты:
Баклажаны 3-4 шт(900г)+ соль 1 с.л для засолки
лук 1 шт( 180г)
помидоры 2 шт( 300г)
болгарский перец 2 шт( 100 г)
стручковый перец 2 шт ( 70г)
свинина 300 г
чеснок 1 с.л
соевый соус 2 с.л
черный перец
молотый кориандр 1 ч.л
красный молотый перец 1 с.л
масло растительное 60-70 мл
Зелень(лук, кинза)
Ingredients:
3-4 Eggplants (900g) + salt 1 tsp for pickling
1 onion (180g)
2 tomatoes (300g)
2 bell pepper (100 g)
2 capsicum (70g)
pork 300 g
garlic 1 tsp
soy sauce 2 tsp
black pepper
ground coriander 1 tsp
ground red pepper 1 tsp
vegetable oil 60-70 ml