Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Любимое блюдо моего мужа, которое он съедает за секунду! На столе не остается!
Сегодня готовим сытный, вкусный и легкий салат из простых продуктов. Ингредиенты: капуста – 300 гр. огурец 1шт. яйца вареные – 4-5 шт. зеленый лук, пучок укропа йогурт или сметана – 3-4 столовых ложки соль 0,5 чайной ложки горчица – 1 чайная ложка масло 3 столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добав