куриное филе - 1 шт ; сливочное масло - 50 гр; лук (маленький) - 50-60 гр; шампиньоны - 150 гр; сыр 50 гр; Для соуса: мука - 20 гр; молоко - 300 мл; сливочное масло - 30 гр; мускатный орех - 1/4 ч.л.; соль по вкусу; У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем. Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверху посыпать сыром. Убра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.