Предыдущая публикация
Заморочек никаких, зато очень вкусно
Попробуйте разок, вы влюбитесь в этот рецепт!
Ингредиенты для рецепта:
- Минтай - 1 шт
- Базилик (сухой) - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Молоко - 500 мл
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 4 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Растительное масло
Как приготовить:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев