Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свёкла 2 шт. Крабовые палочки 1 упаковка Консервированная фасоль 1 банка Чеснок 1 зубчик Куриные яйца 5 шт. Майонез по вкусу Соль по вкусу
Приготовление
Отварите свеклу и куриные яйца до готовности, очистите их. Промойте консервированную фасоль, выложите ее в салатник. Нарежьте крабовые палочки, свеклу и яйца кубиками. Измельчите чеснок, переложите к остальным ингредиентам. Добавьте небольшое количество майонеза и соли, размешайте блюдо и поставьте его в холодильник на пару часов. При подаче можно украсить салат зеленью.