Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук — 2 шт. Грибы — 400 г Соль — 4 г Черный перец — 4 г Майонез — 20 г Сыр — 150 г Приготовление: Куриную грудку промойте, обсушите и нарезайте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не потемнеют. К обжаренным овощам положите куриную грудку, посолите и поперчите. Готовьте до румяности. Смешайте готовую смесь с майонезом и выкладывайте в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.