Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят
#закуски Ингредиенты 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте мас
Воздушный молочный хлеб с ноткой ванили - рецепт идеального комфорта
Идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве гарнира к ужину. Тонкая сладость ванильного сахара и насыщенный маслянистый вкус делают этот хлеб неотразимым. Ингредиенты: 230 мл теплого молока — молоко является базовой жидкостью для этого хлеба, обеспечивая насыщенность и влажность. 1/2 ст. л. сахара — небольшое количество сахара помогает активировать дрожжи и добавляет нотку сладости. 8 г сухих дрожжей — именно дрожжи заставляют этот хлеб подниматься, становиться легким и пушистым. 1 яйцо — яйцо придает тесту структуру и насыщенность, способствуя мягкой текстуре. 8 г ванильного сахара — ванильный сахар пр
Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно! 3 л воды 1000 г свиной шеи 50 г луковой шкурки 3 столовые ложки соли Головка чеснока Лавровый лист Черный перец ½ ч.л. молотого красного перца смесь трав ½ ч.л. молотого черного перца 2 зубчика чеснока
Пахну люксом "без удара по кошельку". Шикарно пахнуть можно и без "кредитов"
Привет, с вами Наталья Кононова, ваш верный парикмахер и любительница "вкусных" ароматов. Сегодня поговорим на тему, которая будоражит умы парфюмерных снобов: качественные реплики ароматов. Некоторые воротят нос, мол, "фу, реплики — это позор", а я вам скажу: да бросьте вы! Главное ведь не ценник, а то, как пахнет и как это влияет на нашу уверенность в себе.
Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год .
ингредиенты: молоко, 200 мл; сахар, 2 ст.л; дрожжи, 25 г живых или 2 ч.л. сухих; яйца, 2 шт; масло сливочное, 120 г; ванилин по вкусу; соль щепотка; мука, около 470 г; для посыпки: сахар, 120 г, масло сливочное, 50 г; ванилин по вкусу; сливки любые, 150 мл . Процесс приготовления В теплом молоке растворяем сахар и добавляем дрожжи, хорошо перемешиваем до растворения ингредиентов. Добаляем яйца и ванилин по вкусу, размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и всыпаем частями. Вымешиваем тесто. В данном рецепте тесто будет липковатым, но очень мягким. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Для крошк