Описание и рецепты смотри здесь:...
Пирожное «Картошка» по ГОСТу Ингредиенты для бисквита: • Яйца — 6 шт. • Сахар — 180 г • Мука — 150 г • Крахмал — 30 г • Растительное масло —2 ст.л. Для крема: • Сливочное масло — 250 г • Сахарная пудра — 130 г • Сгущенное молоко — 100 мл • Коньяк — 2 ч.л. Для обсыпки: • Какао — 20 г • Сахарная пудра — 20 г Приготовление: 1. Для бисквита в ёмкость разбиваем яйца и взбиваем их миксером до увеличения в объёме и образования пены. Добавляем сахар и снова взбиваем миксером до его растворения. Добавляем муку, крахмал и перемешиваем 2. Смазываем форму для запекания растительным маслом, заливаем тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут 3. Для крема к размягчённому сливочному маслу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.