Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1.Приготовление теста: • Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. • Влейте молоко и тщательно перемешайте. • Добавьте растительное масло и снова перемешайте. • Просейте муку и разрыхлитель в смесь и тщательно перемешайте до однородного теста.
2. Подготовка формы:
• Застелите форму для выпечки диаметром 18 см бумагой для выпечки, смажьте маслом и немного присыпьте мукой.
3. Первый слой выпекания:
• Вылейте половину теста в подготовленную форму. • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
4. Добавление джема:
• Достаньте форму из духовки и аккуратно смажьте поверхность абрикосовым джемом.