А вы не пробовали угощать своих гостей гибридом дыни и персика? И как такой гибрид будет называться? Дырсик или пердынька? А если попробовать гибрид персика и мандарина, то он может называться пердарин или мандасик!
Поделюсь опытом и я! У нас в некоторых магазинах продаются пакетики с наборами трав и специй, как правило на 2 литра водки или самогона крепостью 40* с выдержкой от 5- дней и до 3-х недель. Называются эти наборы громко : "Армянский коньяк", "Черри-бренди", "Арарат", "Коньяк по-латгалльски", "Шоколадный коньяк" и пр. Знаете, весьма недурно!
Из подобных - только то, что растёт на своей даче : рябина на коньяке (коньяк "армянский" из вышеперечисленных наборов и собственноручно разбавленного спирта - спиртзавод рядом), малиновка и настойка на облепихе...
Я пока ещё на Севере, потому у меня растёт только спирт - ректификат, остальную ягоду выращиваю в местных магазинах. Этим летом цена на мороженую малину что то скакнула с 600 рб/кг до неприличных 1200, но обошлись заказом с материка. А так то да, домик в Крыму ждёт своих хозяев
Кстати, я бы на Вашем месте уходил от спирта с местного спиртзаводика и осваивал бы зерновую дистилляцию и ректификацию. Казённый спирт - он тот ещё спирт, не зря же народ свой гонит.
Комментарии 17