Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот способ я увидела когда-то у одного повара-блогера и не могла поверить, что можно так быстро, а главное вкусно засолить рыбку. Ловите рецепт.
Нам понадобится: 1. Мойва свежая 500гр. 2. Соль 2ст. л. 3. Сахар 1ч. л. 4. Лавровый лист 2 шт. 5. Перец черный горошек 6шт. 6. Гвоздика по желанию.
Рецепт очень прост. Моем рыбку, сбрасываем на дуршлаг, что бы стекла вода. Затем перекладываем рыбу в миску, добавляем соль, сахар, все специи. Хорошо перемешиваем, что бы соль равномерно распределилась на всю рыбу. Перекладываем в пластиковый контейнер и убираем в холодильник на 2 часа. После того как пойдёт 2 часа, достаем рыбу, перемешиваем, сливаем жи