Предыдущая публикация
Светлана Светик
16 июл
Добавить в друзья
Вкусно и Просто!
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон
Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Показать еще
00:59
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
10 728 320 просмотров
138 комментариев
3.2K раз поделились
26K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Светлана Светик
Лента
Друзья
98
Фото
133
Заметки
225
Группы
33
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Светлана Светик
поделилась темой
15 окт
Славгород - Доска объявлений, барахолка купи прода
Продаю после закрытия магазина.
...
ещё 52 фотографии
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
Фид
Светлана Светик
поделилась темой
11 окт
Славгород - частные объявления
Продаю после закрытия магазина.
...
ещё 62 фотографии
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
Фид
Светлана Светик
поделилась темой
8 окт
Купи-продай (Славгород, Яровое)
Продаю 3 комн.
...
1 комментарий
2 раза поделились
14 классов
Фид
Светлана Светик
1 окт
Продаю 3 комн.
...
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев