Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.