Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и необычайно вкусное благодаря изумительному соусу. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо, вам оно обязательно понравится! Итак начнём. Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. Сначала обжариваем их, а затем тушим под крышкой почти до готовности. Пока курица тушится, делаем соус. Режем лук полукольцами или четверть кольцами. На небольшом количестве растительного масла сначала обжариваем два измельчённых зубчика чеснока а затем выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета. С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. В пюре из лука добавляем сметану, соль,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.