Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ! Квашеная капуста Я никогда раньше не пробовала такой вкусной капусты. Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками. Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена. Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску. Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте. Затем переложите эту смесь в три банки. Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного
Ингредиенты: сливочное масло: 50 г свиная отбивная на кости: 4 шт соль: 7 г черный перец: 3 г лук: 2 шт чеснок: 10 г коричневые грибы: 150 г мука: 20 г соленые огурцы: 100 г куриный бульон: 300 мл сладкий перец, красный: 1 шт соль: 3 г черный перец: 1 г сливочное масло: 50 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.